induksi

Bun mau minta saran . Aku udah lewat HpL dan di suruh induksi . Dokter bilang mau di induksi besok apa nunggu senin . Tapi ibuku ga sabar pengen cpt aku lahiran . Karena bbj juga udah besar suruh diet . Aku galau mau nunggu senin apa secepatnya ? Dan bagi pengalaman nya yg pernah di induksi gmn Bun?

51 Tanggapan

Kemarin dokterku baru bilang, klo udah hpl tiba tapi blm lahir juga, dikasih waktu sampai seminggu lagi, klo blm kontraksi jugabaru deh dikasih bantuan, spt induksi dll. Jadi usia kandungan masih aman bun sampai 41 minggu. Kecuali bunda mau buru2 lahiran ya minta aja diinduksi. Klo saya mah udah pernah ngerasain indusi dan sakitnya luarrr biasa. Semoga lahiran kali ini alami aja deh prosesnya. Aamiin