jadwal induksi

ibu2 saya minta saran.. saya udah ada rencana induksi sabtu besok udah lewat HPL . kalo saya dtang sabtu pagi ke poli (daftar)langsung r.inap. apakh observasi trs hari sabtu minggu langsung ada tindakan INDUKSI atau nunggu hari senin (jam kerja). Bagi yg punya pengalaman induksi pas ketemu weekend. sy minta saran biar gak kelamaan di RS tanpa ada tindakan. makasih..

2 Tanggapan

Sama Bun saya hari Minggu d sruh induksi,,,semoga kita d lancarin ya Bun bismillah aja

langsung d tindak bun