keterlambatan pertumbuhan

bun mau konsul nihh..anaku uda 10 bln tp blm bsa merangkak bun? uda jrag tk gendong pdhl,uda stimulasi buat mrangkak tp kok msh blm bsa ya bun tp dia uda bsa dduk sendiri, pdhl temen2nya uda ada yg bsa jalan? q sering sedih bun d komertari ttgga? gmna yaa bunda solusinya mhon sharingnay bun??

2 Tanggapan

sabar ya bundaaa.. perkembangan anak beda2 .. hayo ajakin terus main merangkak2an taro barang2 yg menarik perhatian dia . atau ajakin main lewatin terowongan gitu skrng banyak dijual tenda terowongan trus isi mandi bola.

Sbr say...tiap anx kn bda atuuhhh. Klo mau knsul ke DSA ja lngsng bun biar jls gmna2nya