Tidak konsumsi susu hamil tetepi minum vitamin yg dianjurkan dokter

Bun mau curhat saya minum susu hamil baru sekali aja 400g habis dan blm bisa beli lagi smpe skrg kehamilan 10w krna keuangan ga stabil, tp saya selalu konsumsi vitamin yang dikasih dokter.. gimana bun pendapat pengalamannya klo ga sering2 minum susu

5 Tanggapan

sama aku jarang bgt minum susu .. dokter jg ga mengharuskan minum susu yg pnting vitaminnya ..