Konsumsi susu hamil

Bund tanya dong Sebetulnya perlu ga di usia kandungan 5W konsumsi susu hamil? Atau ga perlu minum susu hamil karna sudah dapat vitamin dr dokter ???

7 Tanggapan

Kalau gk suka sumil minum susu uht aja bun.. Saya juga tadinya gk suka mnum susu soalnya enek kalau mnum..tapi pas usg di suruh bidan nya mnum sumil/uht soalnya baby ttep butuh asupan protein hewani

Menurut saya perlu bun, karna untum tambahan asam folat dan kalsium. Apalagi tm 1 rawan mual muntah jadi makanan yg masuk sekenanya aja

Hai Bun, dua2nya lebih baik. Namun kalo harus memilih lebih baik vitamin yang diberikan oleh dokter

Stau sya di awal hamil penting bun minum sumil

pilih salah satu aja bu, mau susu atau vitamin

Ga harus bun... Makan bergizi vit ud ckup

Menurutkusih semuanya penting