anak

Bun mau curhat nich dan tolong ksih saran Bun anakQ udah mau 7bln knp yh qo blm bisa mngayunkan kakinya dan bokong buat merangkak sedangkan ank seusiany udh mulai merangkak Dan juga knp kepalanya sering mngyun ke bawah kalau tggrep juga msti jauh sktar 5mnitan... Apa ada yg slah dg anakQ Bb anakQ 9.2 ?? kdg suka sedih kalau liat anak ky gitu brusaha dg sekuat tenaga untuk mngangkt kplanya

12 Tanggapan

Ank sy 7 bln jg blm bsa merangkak. BB ny 10 kg. Gpp bun stimulasi saya. Tiap anak berbeda2 tumbuh kembang nya. Malahan ank sya 6 bln bru bisa tengkurap + guling2 + mundur jd sepaket. Jgn stress bunda. Jgn dengarkan omongan netizen😇

Anak saya blm ngasot2 bun.. Kadang suka sedih di omong ini itu Apa lg anak saya blm bisa merangkak dan megang sendiri Apa ada yg kaya gitu bunda2 sklian...

Tiap anak perkembangan nya beda bun,, ponakan ku 8 bulan baru tengkurep terus ngesot maju mundur belom bisa merangkak angkat badan.

anak saya jg gtu usia 7bln blm merangkak ya sabar aja bun setiap anak kn beda" tumbuh kembang.y .. sering" d.stimulasi aja

Terkadang aq ikut sedih bun.. Sering di bndg2kan AnakQ juga blm bisa megang sendiri dan duduk apa itu normal

Jangan pernah membandingkan anak dengan orang lain,kasian secara anak itu ga sama tumbuh kembang nya

,, perkembangan anak beda* bunda.. Sbar aja n brusaha truz.. Smoga dedenya shat truz

anak pertama saya dulu mah malah gapake ngerangkak.. perkembangan tiap anak itu berbeda bun

5y ago

Trz apa lsg jlan gitu bun

Nmany juga anak pertama trkdg suka sensi Walaupun trkdg niat cmn brcnda

Perkembangan anak beda2 bun jgn fisamakan yg penting di stimulasi aj