Bun anakq umur 9 bln blm bsa merangkak apakah normal??

4 Tanggapan

menurut pengalamanku bun. anakku bisa merangkak pas 8bulanan, padahal seusianya disini malah merangkak usia 6bulan. suamiku beliin dia mainan yg bisa jalan(pakek roda) gitu bersuara juga, si bayi tertarik banget, malah itu yg buat dia merangkak untuk pertama kalinya. sering2 ku nyalain gak lama terbiasa dia merangkak. coba beli mainan begituan bun.biar dikejar gitu.

tetap semangat ya mam, terus di semangatin dede nya di pancing pakai mainan. sabar ya mam, semoga segera merangkak dan sehat selalu

anak saya seminggu lagi juga 9 bulan bun .. tapi belum bisa merangkak dan duduk sendiri ,, jadi worry

2y ago

semoga sudah duduk sendiri ya mam, kalau belum di latih terus, sering kumpul teman seumuranya biar bisa meniru

sering stimulasi aja bun.. anaku skrg 9bln udah berdiri lepas tangan jaga keseimbangan,,