anak

Bun mau curhat nich dan tolong ksih saran Bun anakQ udah mau 7bln knp yh qo blm bisa mngayunkan kakinya dan bokong buat merangkak sedangkan ank seusiany udh mulai merangkak Dan juga knp kepalanya sering mngyun ke bawah kalau tggrep juga msti jauh sktar 5mnitan... Apa ada yg slah dg anakQ Bb anakQ 9.2 ?? kdg suka sedih kalau liat anak ky gitu brusaha dg sekuat tenaga untuk mngangkt kplanya

12 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun jgn fisamakan yg penting di stimulasi aj