anak

Mf sblmnya saya anonimkan nama... Saya mpy anak .. Dg sdkit curhatan saya smga ada yg mndgarkan Bund.. Apa kah aq salah jika anakQ trlahir SC dan skrg anakQ usia 7bln lbh 1mgg Dan sjak usia krg lbh 3bln udah gak ASI lagi trpaksa pkai sufor... Knp ya dg anak sufor apakah slah pkai sufor .itu juga bkan keinginanQ untuk mngasih anak pakai sufor namun ada faktor lain Bunda di sini ada gk sprti macam saya.. Knp anak sufor trz di bully dan sering di omg anak sapi.. Padahal sama kaya anak lain juga??? sedih jika di omg bgtu Apa aq salah jika Trlhir SC dan sufor... Trkadang pesimis dan tidak ada rasa pdli lagi bahkan perhatian kpd aq juga seakan kurang apa dikarenakan SC .. Gmn perasaannya pasti mngis Batin .. Apa salahnya ????? aq kadang merasa pingin pergi jauh bersama anakQ biar q bsarkan anakQ ini tnp siapapun drpd di bully dan hina seolahnya

1 Tanggapan

tidak ada yg salah dengan SC, tidak ada yg salah dengan sufor. selama kita berusaha jd ibu pasti ingin yg terbaik buat anak. sabar ya bun jangan deket2 sama orang yg nyinyir

5y ago

Sedih bun kalau trz di bully apalagi kalau yg ngebully masih kerabat Rasanya pingin ngmong pakai nada keras tp apa daya dia lbh tua dr Q😒