melahirkan anak diluar nikah

Bun mau curhat :( aku melahirkan anak ku diluar nikah.. Aku syg banget sm anak ku meskipun melahirkan diluar nikah.. Tapi aku dan suami sama sekali blm menikah sampe skrg anak ku sudah berumur 2 bulan.. Sebaiknya menikah atau tetap menjada ya bun? Karena suami ( ayah kandung dari anak ku ) blm mempunyai pekerjaan yg tetap untuk menafkahi keluarga ku.. Tlg saran nya ya bund😔

4 Tanggapan

Bun sudah lahiran? Maaf mau tanya.. Pas lahirannya di mana bun? Kebetulan kasus kita sama.. Aku bingung dokumen apa aja yg harus dibawa ke bidan nya kalo hamilnya diluar nikah 😢

2y ago

ke bidan bawa identitas diri mbak. ktp. kk gitu. soalnya bidan sama dokttr setauku tugas nya membantu ibu hamil menjalani kehamilan sehat sama lahir dngan selamat. tdak mngurusi soal kapan nikah nya dll. kalau bidan tau pun dia pasti merahasiakan krn itu kode etik profesi

klo ada niatan untuk hidup bersama ... why not... disegerakan menikah... rejeki akan mengikuti... insyaallah... niat yg baik... semua kn baik...

4y ago

coba diomongin lagi bund... kasih semangat dy yar cpet kerja... demi anak gituuu...

bund minta WhatsApp nya mau curhat sesama begitu:)

3y ago

di bidan cuma di tanya siapa nama nya ( anda) sama siapa nama bapaknya aja. tanpa harus ada dokumen lain. ada bbrpa bidan/ dokter di tanya nikah kapan berapa lama. bilang aja sejujurnya, mereka ga peduli kok. ada kode etiknya juga.

Ini yg ku alami