hamil diluar nikah

Malem bun saya mau tanya, saya sedang hamil 7 bulan skrg. Meskipun hamil diluar nikah apakah tetap bersalin/melahirkan di RS bersalin bun? Dan bawa perlengkapan bersalin? Katanya kalau orang hamil diluar nikah dimanapun bisa melahirkan sendiri. Saya takut banget bun. Tolong saran nya ya bun

1 Tanggapan

Terlepas dr apapun penyebab kehamilannya, better bersalin di fasilitas kesehatan krn utk keselamatan bayi n ibu jg. Toh, tenaga kesehatan jg gak akan mempermasalahkan itu. Mgkn nanti masalahnya pas mau bikin akta kelahiran..

5y ago

Bisaa ..