Perut masih besar pasca operasi secar

Bun mau curhat , ad yang punya pngalaman yg sama ngga kaya aku , setelah secar perut masih besar kaya masih hamil aj . Jd ga PD gitu bun liat perut sndiri. Ap masih bisa kembali seperti semula ya bun ? Apa ad cara biar perut bisa normal lagi ? Badan kecil masa perut aj yg besar 😣

29 Tanggapan

saya juga bun setalah SC kaya masih hamil 6 bulan terus kata dokternya suruh sering menyusui langsung biar rahimnya cepet mengecil lagi. sekarang udah hampir sebulan pasca SC udah lumayan mengecil tapi belum kenceng lagi

3y ago

aq juga udh 24 hr bun , menyusui tp blm mngcil aj prutnya