Nyeri perut diatas jahitan secar

Hallo bunda, bantu jawab ya Ada yg ngalamin setelah 3 bulan secar kecapean trus perut diatas jahitan sakit dan perut kaya lebih besar dari biasanya. Udah beberapa hari belum sembuh juga. Bagi pengalamannya ya bun?

2 Tanggapan

Bun gmna wktu skit dibagian atas jahitan? Aku lg ngalamin skrng. Pasca sc 2 minggu msih skit. Aplg klo diteken

Ak sc buln sept bun yg pting jgn dipake buat angkat2 dlu bun ...kl perut membesar ak gak ngalamin bun ...