perut yg kecil

Buun...mau curhat dikit.aku hamil 14wk tapi perut ku kecil belum keliatan besar sampe sodara suami bilang kaya yg ngga lgi hamil.sedih dengernya seolah" aku tuh kaya yg ga normal ...bundaa ada yg kaya gitu juga ga ??

9 Tanggapan

ukuran perut bumil beda" emg bun. coba search artikel nya. jdi itu normal aja. gk usah dipikirin omongan orang

5y ago

Iyah buun pernh liat video nya jga sh..ini khmilan pertama jdi aga was was bgt

Pernah bun.. sampe 4 bulan pun banyak yg bilang kayak gk hamil Dulu keliatan gede waktu 5bln bun

Gpp bun jng d dngerin yg pnting shat babynya, sy aja yg skrng jlan 9bln .kyak hmil 5bln

Banyak bundaa, yang penting janin sehat, ibunya sehat, insyaallah semua baikbaik saja😊

5y ago

Aamiin buun makasih ats support nyh

Yaa biasa,, 14 w mau sebesar apa jg janin aja msh kecil jwb aja gtu

Normal kok bun, jangan ambil hati apa kata orang lain bun

Normal koq bun Kan dedek ny msh kecil di dlam

Normal bunda, yg penting janin sehat 🙂

Normal