Perut Tetap Membesar Setelah Secar

Bun ada ga disini yg setelah melahirkan secar perutnya tetep besar? Kok perut saya tetap besar ya bun jadi membuncit bulat gitu, ga seperti orang lain yg abis melahirkan badan kembali seperti semula. Adakah tips untuk ini bun?

1 Tanggapan

Normal kok bun cz rahimnya blm kembali ke ukuran semula. Sy jg gtu dlu, tp lupa smp ank brp bln. Ank setahunan badanku udh kecil lagi. Pdhl gk pke korset2an cz gatal & engap. Sy rajin senam buat ngecilin perut aja. Tnpa diet2 sm minum pil/jamu

5y ago

Gk minum bun, sy gk suka pahit. Sabar aja lama2 susut sendiri klo smbil menyusui. Sy bru mulai ikutan senam stlh ank setahunan. Jd perutnya gk buncit walaupun hbs SC.