Dubur baby

Bun maff klw dubur si baby merah terus berbintik itu efek kelamaan pake pempes apa gak cocok / karena efek yang lain nya ya bun ?? Saya suka ganti pempes nya 5jm/7jm .. Apa itu kelamaan ??

4 Tanggapan

Mungkin karena ruam bund, bukan berarti gak cocok sama popoknya tapi karena kelamaan bersentuhan dg kotorannya. Usahakan ganti setiap 4jam bund, dan di kasih baby oil atau rash cream dulu pantat baby nya sebelum pakai popok biar gak bersentuhan langsung dg kotoran.

Biasanya gacocok pempersnya bundaa~ Bisa di obati pake beauty spray nature word ini

4y ago

Dari lahir pake mamy poko trs tp baru kali ini merah dan berbintik

Ruam popok juga bisa

Atau untuk RUAM pipi