bokong bayi merah

bun ,bokong baby ku kulitnya merah ik apa pengaruh pempes nya ya ,, ?

8 Tanggapan

bisa jdi itu ruam popok...atau ga biang kringat...jgn sering pke pempres bun...apa lgi siang..klu bisa pake clana aj..kasian klu smpe ruam popok

5y ago

thank bun sarannya ,, iya kasian juga bun ga tega

iya bund bisa jd karena popok atau diapers. kalau pake popok kain lgsg ganti bun. nah kalau pqke diapers tiap 3jam lgsg ganti bund kasian lecet

5y ago

oke bun aku slalu cek pempes nya kalo dah isi aku copot

Bisa jadi ruam popok bun, pakai diaper rash cream aja kalo ga ganti merek popok

bisa jadi bun,,kasih minyak kelapa,,trus usahakan pampresnya jgn sampe lembab penuh,,

5y ago

thank bun ..

bisa jadi bun.... cb ganti merek, atau pakai popok kain saja kalau bs :)

iya bun mungkin ruam, sebelum pake diaper pakein diaper cream dulu

5y ago

tau salep buat ngobatinnya gak bun

bisa jadi bund. sehabis kencing langsung diganti gak?

5y ago

kalo pas lg pakai pempes aja bun suka teledor

itu bisa juga bin kulit bayi kan sensitif