Baby 1 bulan 20 hari jarang pipis

Hai bun mau tanya, baby saya malam ini belum pipis lebih dari 5jam (pempes kering) Padahal siangnya pipis terus, ketauan karena gonta ganti celana (tdk pake pempes) Bahaya ga ya bun?

4 Tanggapan

susu nya gimana bun? kalau dia asi lalu dbf tolong coba pompa asi bunda banyak apa dikit soalnya bisa jadi dia cuma ngempeng asi ga banyak. kalau dia sufor takaran nya 60-90ml per 3jm

kak nyusu nya gimana?? anakku klo pempers nya kering langsung aku buka pempersnya trs tk tatur basa jawanya nnti dia pipis

takut dehidrasi bun kalau selama itu ga pipis.. susui lagi sesering mungkin saat malam

menyusu nya bagaimana? susui sesering mungkin ya. bisa jadi itu tanda dehdrasi.