Merah" + bintik di bagian selangkangan

Bun ada saran gak salep atau apa yg bgus. Kasian anak ku efek gnt pempes jdi bgtu. Krna pempes yg cocok gak sanggup beli lgi krna hrganya mahal bget. Ada saran pempes yg bgus dgn hrga terjangkai gak krna ukuran anak pempes nya xxl umur nya 2 tahun.

Merah" + bintik di bagian selangkangan
2 Tanggapan

Pakai minyak kelapa mams.. pas mau ganti pampers dilap2 pastikan sudah kering ya... lepas pampers dulu jika memang memungkinkan supaya pemulihan lbh cepat.. kalau susah cari minyak kelapa di daerah mams tinggal, dianakku ampuh pkai sudocrem☺️

pake krim ruam popok bu,kalo udah 2th bisa diajarkan pipis dan pup ditoilet atau istilahnya toilet training.anak saya yg umur 18bulan aja sudah saya ajarkan toilet training, jadi nggak bergantung sama pospak