Suami ga mau mandi

Bun maaf ya mau curhat. Sebel bgt sama suami, ini tadi ga kerja terus seharian ga mandi. Salah ga sih kalo aku pulang ke rumah ibuku, karena ga kuat sama baunya. Disuruh mandi ga mau, ya allah posisi lagi hamil tua malah dibuat bad mood 😭

40 Tanggapan

aduhh Bun masa cuma perkara gak mau mandi aja pake pulang ke rumah ortu sih...dibesar2in bgt sih masalah nya...becandain aja lah..bilang aja klo gak mau mandi ntar aku mandiin nih,abis dimandiin aku kafanin mauu????gtuin

4y ago

dikubur gk bun??😂😂

mandi breng aja bun..mungkin suaminya maunya gitu🤭🤗 gak semua masalah bisa dikit" ke rmh ortu, klo masih dalam ranah yg bisa di atasi, putar otak kitanya agar si suami mau nurut🤭🤗😘

Sebenernya sepele cuma kalo lg hamil bawaannya lbh kesel ya. Paham..paham.. pernah ngerasain soalnya. Tp tahan ya bun jgn ampe pulang ke ortu. Misah kamar aja

Suamiku aja klo libur emng bawaannya males mandi. Paling sore habis ashar. Tapi ya ketek2 mah di cuci bund. Gk bau sih suamiku. Mungkin lagi hamil jadi sensitiv.

di bilangin sudah? ibu hamil memang sedang sensitif dengan bau2an, tapi laki laki jg ga bisa kalau cuma di kode2 , mesti langsung dibilang beserta alasannya

masalah sepele bun. kalo bisa ngga usah dikit2 pulang ke rumah ortu. nanti malah bisa menimbulkan masalah yg lain bun, sekedar saran

suami aku jg kalo dia lg males mandi suka aku blg lah km ga mandi, nanti dia enteng aja tuh jawab "ngapain mandi udh laku ini" -___-

4y ago

bener banget, sama kaya suamiku 😅

Setuju sama bunda Pit di bawah, dibaek2in aja suaminya bun, dirayu2 gitu, ngga usahlah sampai pulang ke rumah ortu segala

salah lah, cuma alesan gak mandi aja kamu sampai kabur ke rumah ibumu, bau,jelek,penyakitan atau apapun itu suamimu

kalo aku langsung aja buka celananya. buka bajunya . aku tarik ke kamar mandi. aku mandiin sklian..