curhat

Bun aku salah ga sih tiba tiba aku diemin suami, karna Kalau hamil mood nya itu suka berubah ubah, sampe2 suami aku pulang ke rumah nya dan ga ngabarin aku seharian, aku sedih aja Kenapa dia ga bisa ngertiin kondisi istrinya sendiri..

2 Tanggapan

yah d omongin baik2 k suami bun mnta pngrtiannya dy klau bumil itu moodnya suka brubah2. psti suami bisa ngrtiin bun

Coba dibicarakn baik baik bun. Saya awal hamil jg gt.mkin kesini suami mkin ngerti

5y ago

Coba diawali dengan keromantisan. Sepert awal nikah dulu bun. Kmrn saya gt, drpda dipendem terus berpengaruh sama janinnya. Dan bilang ini yg didlm perut adalah juga anakmu.