Bumil gaboleh mandi malam malam

emang bener ya bun bumil gaboleh mandi malam malam. soalnya pulang kerja sampai rumah bisa habis maghrib atau isya. klo ga mandi gerah ga bisa tidur #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

boleh bun kadang aku juga gt,tp gk keramas. soalnya bikin masuk angin mitos larangan itu karna jaman dulu kamar mandinya di luar n jarang ada lampu, khawatirnya kalo kepleset krn licin/ ada orang ngintip/binatang beracun yg gk kliatan, dll

gpp bun , asal air ga terlalu dingin . aku soalnya semenjak hamil gampang gerah kn , jd mandi kdg² pas jam 7 , atau abis maghrib persis . cuman aku siasati dengan cara ga keramas . paling kepala di basuh aja gtu . kramasnya kalo pagi aja

aku juga gitu bun..waktu hamil masih 20w kadang sore mandi,jam 11malem udah gerah lagi dan mandi lagi,,sampe kadang jam 2malem kabangun karna gerah dan mandi lagi..tapi sekarang udah engga..usia kehamilan udah masuk 36w

sy tiap hari mandi kadang 3 kali sehari pas masuk TM 3 , gampang bgt gerah.. padahal sy tinggal didaerah puncak🤭 sebelum tdr malem sy pasti mandi dulu bun, kalo gak mandi ga enak tidur nya..

mandi aja bun apalagi abis aktifitas dr luar, sy aja yg cuma dirumah kadang malem mandi lagi kalo cuaca panas. pdhl mama sy marah bgt kalo sy mandi magrib apalagi malem katanya pamali.

sy sering mandi malam.. pernah nanya dokter. katanya gpp klo itu bsa buat tdr nyenyak karna bdan fresh.. asal jgn keramas sja.. klo mau keramas pakai air hangat.

Iyaaa bund gakboleh.. gakboleh kalau pake air dingin, pake air anget yaaa bund biar gak masuk angin 😊 Boleh boleh ajaaa

saya sering sih, apalagi sebelum musim hujan. gerah, panas, sumuk sampe ngga bisa tidur kalau ngga mandi dulu.

sebenar nya gpp sih bun asal air nya gk dingin" amat.. yg di khawatir kan kalo mandi mlm kan masuk angin bun..

Mandi aja bund gpp kok, aku juga ini habis mandi jam 8 tadi, supaya seger tidur jadi nyenyak.