mandi berkali kali

bundaa.... mau nanya dong.. apa bener org hamil ga boleh mandi berkali kali? kebetulan saya kerja bantu suami di toko.. pagi sdh mandi.. ntar siang pulang rmh lgs mandi.. ntar sore abis masak mandi lg 😅😅 jadi kepikiran bayinya masuk angin ga ya hahahaha

1 Tanggapan

yang bilang gitu biar ga boros air kah hehe. baru denger. saya mandi normal aja 2x tp pernah panas jam 3 mandi jam 5 mandi lagi amaan

4y ago

jam 12 siang pas air mati atau gmn hehe kata siapa tuh bun, saya malah kalo libur sering bgt mandi jam 12an siang. nanti sore kadang mandi kadang ganti aja 😆