Mandi malam

Bun boleh ga bumil mandi mlm ? Tapi ga malem banget sih, biasanya pulang kerja badan rasanya ga nyaman kalo ga mandi

21 Tanggapan

Gapapasih klo aku, asal airnya gak dingin bgt, abis mandi dikasih kayuputih badannya sm telapak kaki juga biar ga masuk angin, abis itu persiapan tidur sm selimutan aku jg biasanya pake kaos kaki jg, wkwk alay tp enak anget, nanti klo agak gerah baru buka aja selimutnya, dah ga bakal masuk angin

Boleh bund tp tunggu suhu tubuh normal dulu terus airnya jangan terlalu dingin.. Mandinya jangan sebelum/sesudah maghrib bund.. Soalnya jin2 kan lg aktif jam segtu dan kalo drumah paling banyaknya dikamar mandi . Setau saya sih gtu

Saya juga sering bun.. Kadang air hangat, tp lebih sering air dingin. Tp tahapannya nggak langsung guyur badan.. Guyur kaki dulu, biar badan & organ homeostasis. Terus naik naik, baru guyur badan atas. Sama jgn lama mandinya.

Saya juga bun. Pulang kerja nyampe rumah jam 6an lewat. Jadi mandinya skitar jam 7an. mau ga mandi badan rasanya lengket dan kotor setelah seharian di kantor. Syukurlah sampai sekarang kehamilannya lancar dan sehat

5y ago

Iya bun aq jg gt. Ya kali masa diseka doank mana enak, kan lengket ya bun

Bismillah aj bund,mandinya pke air anget coba trus ga usah basahin kepala,sy jg gtu kdang klo gk malemnya ga bisa tidur krn keringetan lngket gatel2 dh

Jangan nanti reumatik, kalo dah reumatik nangis nanti pegel linunya alhamdulillah nikmat kaya saya seusia gini sering reumatik😅

saya biasa mandi mlm, dengan air hangat, bayi tdk akan kedinginan didalam perut karena ada cairan ketuban yg melindunginya.

Ini ga tau baik atau engga ya bun tapi aku kerja juga mandinya pas pulang kerja bun, jam 7an keatas

Lebih baik jangan bunn, orang hamil ga boleh mandi di atas jam 5 sore. Lebih baik badan nya d lap aja....

5y ago

Emgnya knp ga boleh mandi diatas jam 5 sore?

Siram badan aja jgn kepala Klo bisa sich jgn mandi jg, klo gk dlap2 aja lah bun