pup

bun maaf sekali kalo fotonya kurang mengenakan, kl yg gasuka atau jijik boleh skip saja. anaku sudah 2hari ini pupnya seperti itu, kental cair, dari tadi pagi sampe sekarang jam 3 sore pupnya sudah 5x, aman ga ya bun? kalo ciri2 diare itu seperti apa ya?? tapi anaknya ga rewel

pup
1 Tanggapan

Anaknya ASI ya?

2y ago

Klo 10menit sepertinya susunya masih foremilk deh belum hindmilk , penyebab pup berlendir kadang juga karena bayinya kebanyakan minum foremilk bun di usahan kalo minum asi di pd harus sampai habis biar susu hindmilk yang kentelnya itu terminum , nah kalo sering dipindah2 pd nnti efeknya malah kebanyakan minum foremilk nya jadi bisa berefeknya pupnya berlendir dan agak cair bisa juga bukan karena faktor diare karena pupnya cair gak ada ampasnya