Apa ini diare ya bun???

Bun mau tanya, maaf banget2 yaa fotonya jorok jika gak berkenan boleh di skip. Anak ku hari ini pup 5x . Pagi tadi pupnya warna hijau berlendir dan gak berampas. Klo yang di foto tadi jam 7 malem bun.anaknya rewel dan kepalanya anget tp badannya biasa gak anget.dia juga muntah 😭 Apa ini diare ya bun???

Apa ini diare ya bun???
6 Tanggapan

klo full asi, minum godokan daun jambu / buah delima putih aja, bun.. cpet mampetx..

Perhatikan tanda2 dehidrasi Bun.. kalo adek nampak dehidrasi, langsung UGD saja…

kalau sehari sudah lebih dr 3x harap di periksakan mom

angetny di suhu brpa bun? full asi atau sufor?

2mo ago

36,1 itu normal bun..😅 kalau bayi biasany suhuny lebih hangat bun dan itu normal. yg dinamakan demam itu kalau udh lebih dari 37,5 bun.. trus mnrut saya pupny normal ini bun. ga mslah..👍

itu diare bun lgsg bawa kerumah sakit bun

udah mpasi belum bun

2mo ago

udah bunn