Bpjs kesehatan

Bun maaf sebelumnya, misal saya bikin bpjs nih bun faskes 1 di puskesmas. Tp saya ngerasa ga nyaman berobat di puskes. Menurut bunda saya bisa apa ga berobat di klinik lain pakai kartu tersebut tanpa pindah faskesnya... Maaf jgn dibuli ya bun

23 Tanggapan

saya pernah bisa tapi ga bisa buat rujukan. pindah faskes 1 aja pakai aplikasi

up, tapi setau saya ga bisa yaa kalo ngga ada rujukan dari faskes 1

tinggal minta rujukan dari faskes 1. gak perlu pindah faskes.

ngga bisa harus sesuai rujukan faskes 1 kecuali urgent ya

bisa nya pindah faskes lewat aplikasi JKN mobile bun ..

gabisa bu, pindah faskes aja sekalian kalo ga nyaman

ga bisa mak, kecuali ada rujukan

harus pindah faskes dulu bun

mohon di bantu ya bun

ngak bisa bun..