BPJS

Bunda saya Kan bpjs nya faskes 1 Di puskesmas, misal saya mau ke klinik 24 jam yg nerima juga bpjs apa bisa saya lgsg kesana pake bpjs saya yg faskesnya puskesmas? Makasih bunda. Soalnya saya ga ngerti belum pernah pake bpjs. Klo yg saya tau harus Ada Surat rujuk Dari faskes 1, tapi apa iya begitu?

3 Tanggapan

Kalo kliniknya bekerjasama dgn bpjs bisa free semua bund. Biarpun itu klinik swasta. Coz sya dulu kuretase jg d klinik swasta, free semuanya ga keluar biaya. Paling buat wara wirinya aja.

Harus rujukan dulu bun. Kalau mau melahirkan dadakan baru bisa langsung

Lewat ugd bun bisa