BPJS EROR?

Selamat siang.. Barangkali ada yang tau atau sama ngalamin.. bpjs eror kah? Barusan saya berobat ke klinik , pake bpjs, faskesnya disana.. eh pas udh disana daftar, katanya faskes saya di Puskesmas, bukan klinik tersebut. Lah saya bingung, sebelum2 nya saya juga berobat disana pdhl pake bpjs.. tp td mlh ga bisa. memang faskes awal saya di puskesmas , tp sudah lama dipindahkan ke klinik tsb. Apa bpjs nya eror atw gimna ya?

1 Tanggapan

coba cek di apk mobile jkn untuk lebih jelas nya mengenai lokasi faskes 1 nya ibu

2y ago

iyaa td coba chat pandawa malah ribet bgt.. mau pake aplikasi dulu dicoba , kalo ke kantornya jauhh.. makasih kak sarannya