BPJS faskes 1 itu di klinik ,tapi saya mau berobat ke puskesmas make BPJS itu bisa ngga bun?

Bun mau tanya,jika BPJS faskes 1 itu di klinik ,tapi saya mau berobat ke puskesmas make BPJS itu bisa ngga bun? Apa perlu minta rujukan ke klinik dulu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

ke klinik dulu bun. sesuai faskes 1 nya. kalo mau rutin ke puskes mending pindahin aja faskesnya ke puskes

2y ago

faskes 1 sudah saya ganti ke puskes bun,tapi baru berlaku bulan depan