tentang kesehatan

Bun maaf mw tanya bahaya gx si kalo busui seorang perokok. Mohon penjelasanya jgn di buli y bun

94 Tanggapan

Saya juga perokok bun, tapi semenjak hamil banyak banyak belajar dan cari tau bahaya nikotin dll bagi janin atau bayi. Jadi saya mutusin buat stop. Walaupun mulut sering asem hehehe. Tapi gpp, ditahan demi kebaikan si buah hati. Semoga bunda juga bisa berenti merokok ya bun, pasti bisa ko kalo demi anak. Iya kan bun? Semangat ya bun.

4y ago

Alhamdulilah dari hamil anak ke dua sudah stop