Detak Jantung Janin

Bun maaf mau tanyak mungkin ada yg pernah mengalami juga.. detak Jantung Janin saya selalu di ambang maksimal batas normal .. Mungkin bunda disini ada yg pernah ngalamin,cara nuruninnya gimana ya bun? Karna emang selalu tinggi jadi bingung sendiri .. Sudah mencoba rilex tapi tiap kontrol selalu di ambang batas maksimal..

Detak Jantung Janin
1 Tanggapan

Maaf, kurang tahu bun. Kalau saya biasanya sekitar 140-150x aja Tapi kok posisi janinya Ball mulu ya.?? Saya 21-23week tu dah ketahuan posisi kepalanya dimana. Bunda juga sering periksa ya bukunya dah hampir penuh tuh. Saya baru periksa 4-5x 1bulan 1x cukup lah

4y ago

Bidannya bilang.. Ohhh selalu tinggi ya djjnya.. Di batas maksimal terus ya mbak.. Gitu katanya bun.. Saya jadi bingung sendiri..