Detak jantung janin

Bun ada ga disini hamil 20 minggu pas d periksa detak jantung janinnya melebihi batas normal. Saya kemarin periksa detak jantungnya 163. Boleh sharing tips buat normalin detak jantung baby bun.. trus bahaya ga si bunn? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bunn saya wktu 13w pake dopller bidan itu djj 163 bun, kata bidan bagus2 aja, tapi pas kontrol lagi 150 si bun, aku juga bingung wktu itu knpa 163 djj nya.

1y ago

skrng baru msuk 18w bun, kmren kedokter juga djj 150an

dokternya ga ngasih nasehat atau arahan bun?

1y ago

bidannya bilang harus bnyk minum air putih bun.. tpi saya khawatir krna bidan bilang melebihi batas normal ddj nya