Detak Jantung Janin

Hallo bu. Sharing dong. Ada ga yang pernah ngalamin detak jantung janinnya 165 permenit usia kandungan saat ini 23week. Kata bidan tinggi. Gimana ya caranya supaya detak jantung janin normal. Buat bunda bunda yang pernah ngalamin ini gimana cara ngatasinnya ya? Mksh

1 Tanggapan

Djj normal 110-160 bun. Kalau benar 165 memang lebih dari batas. Selain mungkin karena doppler bisa jg memang karena si baby ad sesuatu Lebih baik USG aja bun biar lebih jelas, karena sepengalaman saya dg doppler hasilnya gak menentu, gak seperti dg usg.