Lila pada bumil

Bun maaf mau tanya gimana ya cara naikin lingkar lengann soalnya kandungan usia 32 minggu tapi lingkar lengan cuman 22cm

2 Tanggapan

aku juga bund dari awal hamil smpe skrg udh 7bln lila tetep ga naik² masih 22, pdhl udh bnyk ngemil, minum susu dan biskuit hamil tapi tetep. tapi tanya² sodara, tetangga ktnya ga terlalu berpengaruh apalagi kalo bumilnya emang termasuk tinggi

memang hrus ny brpa ya? sya kmrin hamil ga prnh hitung lingkar lengan,,,