Lingkar Lila (lingkar lengan)

Di sini ada ga lengan ibu ibu yang kecil 22cm saya udh 8 bulan masih kecil aja lingkar lengan nya sedangkan bb naik udh 13kilo apa kah berbahaya lengan kecil?

7 Tanggapan

halo Bunda2 semua.. berbagi pengalaman saya y.. saya hamil anak pertama kurang gizi, kurang BB(44kg), kurang darah tensi(selalu dbwah 100), kurang HB(bahkan pernh HB 7.0) hehe itu semua terjadi karena aku mual muntah parah banget banget.. sehari sampe 7kali muntah yang padahal udh mnum obat mual muntah TPI gk mempan.. jdi aku akhirnya pasrah aja sama Allah SWT.. akhirnya pas lahir anak aku Alhamdulillah gpp.. sehat walafiat.. BB baby 2,9kg tinggi 48cm.. Alhamdulillah.. bnyk2 berdoa aja Bun sama Allah SWT.. mudah2an diberi kelancaran selama masa kehamilan..

Biasanya trgntung postur tubuh lg bun, santai aja klo gak gede juga gpp. Itu biasanya mereka ukur buat mastiin bunda tidak obesitas kenaikan bb biar mempermudah proses persalinan nanti bun

berat dan lila awal berapa bun ? dulu saya lila 21,5 dan bb 41,5 sekarang lila udah 23 dan bb 52. katanya sih minimak 23,5 biar engga KEK bun

ga begitu ngaruh bun. asalkan bundanya ga kurang gizi aja sebenernya dan bbj janin plus perkembangannya oke oke aja sesuai usianya.

saya bund lila 22, malah saya di cap hamil RESTI KEK, tpi bismillah saja lh, yg pnting Dedenya sehat berkembang dgn baik ...

saya lilanya 28 bun tapi tiap bulan Cumak Naik 1 kilo . awal hamil Bb 48 sekarang 57

sama bun saya juga lingkar lengan kecil, tapi yg nambah berat paha dan betis