bab bayi

Bun, maaf mau nanya. Gini bun, anakku 2,5 bln full sufor bebelove. Biasanya baby pupnya 2x sehari, tp hari ini pupnya sampai 5x sehari. Tekstur aga lembek, kuning, kadang berbiji dan banyak. Apa itu pertanda ga cocok sufor atau diare bun? Makasih bun sebelumnya ??

1 Tanggapan

Full sufor dr lahir kah Bun? Di observasi dulu Bun.... Klau bayi nggk rewel, Prt nggk kembung, nggk demam, nggk ada lendir darah d pupnya, jgn cms dlu... Kecuali ada keluhan di atas dan pup mncretnya lebih sering hrs sgra periksa ya Bun... Kalau perlu langsung ugd

4y ago

Bun, dd ga ngalamin gejala yg bunda sebutin, tp udah 2hari ini pupnya selalu 5x sehari yg tadinya 2x. Apa krn sufornya bun?