Mau nanya sufor bayi

Permisi bun, mau nanya sufor yg recomended kali aja cocok bwt anak saya yg usianya 8bln, cz pake lactogen 2 pupnya sehari bisa nyampe 3-5x , dulu pas bayi minum bebelove tapi pupnya susah ,trus ganti lactogen 1 pupnya alhamdulillah lancar, sehari sekali pasti pup Pas di ganti ke lactogen 2 pupnya malah keseringan Thanks#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Klo udh cocok lactogen knp gk diterusin bun

3y ago

Anak ku dlu bayi aku campur sufor jga tpi cuma 3bulan bun. Abis ituh asi trus eh udh umur 1tahun ke atas coba lactogen lagi masih cocok sih. Anak kan beda2 sih bun cocok2an