Pup bayi 4 bulan

Bun mau tanya anakku usia 4 bulan, Asi mix sufor, sufor sehari paling 2-3x aja. Sekali minum 60ml. Pupnya sehari bisa 2-3x, kadang sehari ga pup, hari ini udh pup 2x , dan pupnya kadang ada lendirnya kadang ngga. Kebetulan anakku lg batuk bun. Ini termasuk diare bukan ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sufornya apa bun? kl lendirnya cm dikit kemungkinan air liur yg terteloan, cm kl banyak dan ada darahnya takurnya gak cocok sm sufornya

Mending konsulin ke dokter aja bun kl ada lendirnya gtu