pup bayi diare/normal?

anakku 7 jalan 8 bulan, pupnya encer tapi masih ada ampasnya, pupnya cuma 1-2x sehari udah 2 hari pupnya encer gini biasanya pupnya keras seperti org dewasa ini termasuk diare ya bun? tapi ini 1-2x sehari aja yg dikatakan diare itu kalo pupnya lebih 5x dalam sehari kan? ato gimana ya? menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

anaku tadinya begitu bun pupnya agak encer tp masih ada ampasnya kembung banget suka ngrintih kaya kesakitan kalo malem, demam juga batuk pilek, udah dibawa kedokter udah agak mendingan

6mo ago

apa kata dokter bun? diare ya?