Ruam?

Bun lipetan lengan anak sy kaya gini, ini knp ya bun? Obatnya apa, soalnya udh kering sembuh gitu lagi..

Ruam?
45 Tanggapan

Mandi pake lactacyid bun. Setelah mandi di olesi minyak zaitun

Pake minyak kelapa yg dimasak bun, klo drmh saya namanya minyak keletik

Kasih bedak aja bun supaya tidak lembab. Saya udah sering dapet ginian

Pk Vico oil Bun Anak ku umur 6 Minggu jg gitu di bagian lehernya

Sy pke baby cream cusson biru bund, klo udah kering olesin lagi

Kalo anak saya pake sweetzal baby liquid powder bgus bnget bun

Obat buat ruam/merah2 yg mantul pengalaman aku six cuma VCO

pake salep bepanthen bun. beli di apotik. harganya 75rban

Switzal baby cream + zinc bisa bunda buat area lipatan

Pake lactacyd mandi, stlah mandi pake minyak leutik