Ruam pada lipetan

Bun mau tanya kalo kayak gini pake salep apa ya? Anakku usianya 20hari

Ruam pada lipetan
3 Tanggapan

babyku skrg umur 19 hari bund lagi ruam di lipetan leher sampe merah awalnya bintik kaya biang keringat , lama2 merah semua , terus saya tanya bidan , alergi sabun jd sabun nya ganti pake lactacyd bund sama ku olesin krim dari beeme Alhamdulillah memudar merah²nya bund,

1y ago

iyaa bund aku juga pake beeme, alhamdulillah brutusan merah2 di lipetan leher hilang bund

bayi aku juga gini, karena asi Bun, Alhamdulillah udah sembuh, pakai minyak kelapa di oles setelah mandi

itu krn ga bersih x mam kena keringet dan pastikan setelah mandi,lehernya dilap sampe kering

1y ago

klo sy tiap mandi lehernya disabunin sambil dd nya nenggak,abis mandi dilap sampe kering alhmdlh bersih mam trus sabunnya ganti lactacyd