Budget lahiran

Bun lahiran normal di RS gpakai BPJS daerah jatim brp ya bund

2 Tanggapan

kalo rs malang misal gada dioagnosa khusus gratis bund sesuai bpjsnya tp ya kelasnya msal diket kelas 2 ya brarti nanti lahiran dikelas 2 gratis kcuali mau naik ke kelas 1 atau vip baru ada biaya tambahan tp masing2 rs mungkin beda jadi ditanyakan dlu saja

tanya RS yang jadi tempat tujuan melahirkan, tiap kota beda harga begitupun beda RS