Biaya lahiran normal tanpa bpjs

Bun mau tanya rumah sakit/bidan yg rekomend buat lahiran daerah sukoharjo dmn ya?? Dan kira" biaya lahiran normal tanpa bpjs brp ya??

5 Tanggapan

sukoharjo nya mana kak.... saya dlu 2020 lahiran di DKR .... tanpa bpjs, ambil kelas 3 dan lahiran normal persiapan bawa uang 5jt.... tambah darah 2 kantong dan disana 3 hari.... sama baby sekitar 4jt.an habise

d kampungku normal tanpa jaitan d bidan cuman 800.lhirannya doang tanpa BPJS ...

anak pertama tanpa bpjs dipuskesmas, 1,5jtan gk nyampe 2jtan

aku dlu dibidan daerah sidoarjo 2,7jt an

2,5 keatas. beda tempat beda juga.