Kulit bersisik

Bun, kulit anak saya kenapa ya ini kering bersisik kyk bekas koreng,, ini belakang lutut

Kulit bersisik
2 Tanggapan

Hallo Bunda... Saat usia bayi, anak saya pernah ngalamin seperti itu. Namun di bagian punggung. Kalo saya pribadi, lebih merhatiin ke penggunaan minyak telonnya. Mungkin gak cocok/ panas. Jadi saya hentiin penggunaanya. Dan mengusahakan utk memakaikan pakaian dgn bahan yg lembut. Bberapa hari kemudian berangsur pulih.

2y ago

ohh gitu makasi ya bun

cek cek