bayi kulit merah bersisik

bun, bayi saya 5bln . kulit di dada nya ada merah2 dan bersisik kering. itu kenapa, solusinya apa ?

6 Tanggapan

Hallo Bunda, Kalo baby aku di dadanya sama tumitnya rada bersisik kering gitu, tapi gak sampe merah sihh. itu karena sabun mandinya gak cocok. soalnya kalo mandiin baby sabunnya langsung aku oles didada sama lututnya tanpa di baur dulu di telapak tangan. coba bunda cobain buat ganti sabun mandinya. semoga membantu

mungkin eczema bun, dibawa ke dokter aja

Bisa jadi alergi bun

Sma bun. Pkai apa bun?