kulit kering saat hamiL...

Bun Cara Melembabkan kulit kering gimana caranya Bun.. muka kering bgt bersisik jadi gak PD di pakein Bedak juga bersisik bgt badan juga kering?....

2 Tanggapan

Pakai lotion aja bun yg mengandung vit e Atau bisa pakai minyak zaitun Saya pas hamil pakai marina sebadan Pakai minyak zaitun yg di supermarket aja Setiap malam Setiap saya butuh sesering mungkin

Pakai bio oil bunn, bisa untuk mencegah/mengurangi strechmark juga. Pakai aja tiap habis mandi