Kulit anak kering bersisik

Bun ada yg pernah ngalamin ini ga. Kulit anak ku kering seperti bersisik. Cara menghilangkannya gimana ya bun?

Kulit anak kering bersisik
5 Tanggapan

pakai pelembab 2x sehari bun, mandinya jangan pakai air panas2, jangan kena minyak telon atau yg panas2 dulu. anak saya juga begitu malahan dulu seluruh badan. ke DSA obatnya mahal banget, sekarang udah membaik tapi bener2 mesti dijaga kelembapan kulitnya.

kmaren punggung anakku juga gitu bun, tp aku biarin aja,kembali normal sendiri

Pakai pelembab kulit baby lah bun Lotion baby , saya pakai pigeon bun

4w ago

oke bun nanti kucoba