Bpjs ga bisa di gunakn

Bun knpa ya saya tadi pergi ke puskesmas cek lab mau pake bpjs ga bisa jadi di alihkn ke umum,cuma karna beda paskes emng bnr ga bisa kalo gt?

11 Tanggapan

aku juga gitu bun dulu pas anc pertama krn bukan di faskes 1 nya jadi bayar full abis gitu faskesnya aku pindah ke puskes tsb & kemaren aku anc kedua gratis terus periksa setiap bulannya juga gratis

pindah faskesnya aja dari mobile jkn bun. jadi lewat online. gampang kok tinggal pilih faskesnya, bisa diubah tiap 3 bulan sekali

aku bisa bun, kata bidannya gratis berapa.kali gitu buat periksa ... dan kemarin aku gabayar sama sekali

Kalo beda faskes ngk bisa bun, kecuali ada rujukan dari faskes 1 buat k faskes lain baru bisa di pake..

Cek lab di puskes ada yg gratis bun walau bukan faskesnya, jd cuma bayar yg ap gtu gk smua nya gratis

ya ga bisa kalo faskesnya bukan di puskes itu bun, minta rujukan dulu dari faskes 1 nya buat cek lab

kalo bpjsnya bukan dipuskes emg gabisa bun, hrs pindah dulu bpjsnya kepuskes baru bisa

coba digunakan di faskes pertama dulu bun.. atau minta rujukan..

iya gbisa bund , harus di faskesnya baru bisa di gunakan

kalo beda faskes ya memang ga bisa Bun.