cek lab tanpa bpjs

bund mau tanya dong, cek lab kalo ga pake bpjs dipukesmas biayanya sampe berapa ya?

19 Tanggapan

kmren aku cek lab 55 trus ke gigi dan lain lain jadi total 60ribuan.. kalau nambah USG 35.. tapi aku gak USG soalnya sudah habis dari dokter.. Uman mau cek lab saja.. aku cek nya udah usia 14w ya Bun.. jadi berbayar. kalau sebelum 12w pakai KTp domisili puskemas nya gratis

pengalaman saya sih ceb lab darah & hb di puskesmas pake ktp domisili gratis bun. saya cek waktu usia kehamilan 10w. sudah usg & dapet buku pink. kebetulan saya domisili di kab semarang. kurang tau kalo puskesmas yg lain.

7mo ago

saya ungaran barat bun. keji

Gratis bun udah sama usg 2D juga. Dan dapat buku pink. Atau bisa juga di labkesda daerah bunda, jauh lebih murah drpd lab swasta.

tergantung domisili bun, sy habis hampir 200an, beberapa tanpa BPJS juga ada yg gratis cuma pake KTP

Saya 53 ribu bun di puskesmas tanpa bpjs belum termasuk biaya pendaftaran dll ya bun

saya 100rb sudah lengkap yg dibutuhkan bumil bund. itu pun sudah dg obatnya

kemarin saya daerah ciomas bogor 25 ribu bun

Di daerahku lengkap anc hampir 200 bun

Saya pernah cek lab bayar 25rb mbak

aku kmrn cmn abis 40rb aja